КАТЕГОРИИ

КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют

АРХИВ

SAM 2020

SAM 2020

Международный симпозиум по эстетической медицине состоится 22–24 января в Москве в Центре международной торговли на Красной Пресне.

На специализированной выставке по эстетической медицине Вы сможете ознакомиться с бестселлерами и новинками марки Sesderma, а также приобрести любое заинтересовавшее Вас средство.
Для посетителей выставки мы подготовили специальные предложения! Например, желтый пилинг Retises CT yellow peel - один из лучших современных пилингов, Вы сможете приобрести с внушительной скидкой. А при покупке набора продукции протокола «АНТИ-АКНЕ. Миндальный пилинг», в подарок Вы получите гель-эксфолиант с азелаиновой кислотой AZELAC AZ. И это далеко не все сюрпризы от марки SESDERMA!
Убедитесь в эффективности препаратов компании, посетив практическую часть мероприятия:

Мастер-класс: 22 января 2019 г. 15:50 – 16:50
«Неинвазивная коррекция возрастных изменений. Авторские методики от компании Sesderma».
Ведущий мастер-класса:
Пастернак Елена Юрьевна – руководитель медицинского департамента официального представительства Sesderma в России.

Мастер-класс: 23 января 2019 г. 15:50 – 16:50
«Гиперпигментация: от теории к практике. Как добиться положительных результатов: клинический опыт».
Ведущий мастер-класса:
Кудрешова Ирина Владимировна – врач-косметолог, дерматолог, сертифицированный тренер компании Sesderma, Москва

В этом году на стенде Р 05 компания представит следующие продукты:
    Линия препаратов TRX на основе липосомированной транексамовой кислоты, которая избирательно воздействует на все типы пигментных пятен, осветляет их и улучшает цвет и состояние кожи.
    ТОПовые пилинги компании:
•    «Желтый» пилинг 3 Retises CT на основе трех производных витамина А и гиалуроновой кислоты. Питает кожу, уменьшает глубину уже существующих морщин и предупреждает появление новых, а также улучшает эластичность кожи. Кроме того, липосомированный ретинол осветляет пигментные пятна, вызванные чрезмерным ультрафиолетовым излучением.
•    Пилинги Azelac, которые эффективно борются со следующими проблемами: гиперпигментацией (мелазма, солнечное лентиго, веснушки, поствоспалительная гиперпигментация), акне, постакне и морщинами.
•    Двухшаговая система Ses-Retinal, так называемый «оранжевый» пилинг,  на основе липосомированного ретинальдегида – одного из производных витамина А. Показания: акне, фолликулит, пигментация, возрастные изменения. Может сочетаться с другими препаратами, направленными на устранения вышеперечисленных проблем.
•    Системы Ferulac Booster System и DNA Recovery Peel на основе феруловой кислоты оказывают на кожу мощное антиоксидантное действие, защищают ее от свободных радикалов и, таким образом, борются со старением, улучшают цвет лица и выравнивают тон кожи. Кроме того, данные препараты защищают кожу от UVA- и UVB-лучей и предотвращают возникновение нежелательной пигментации.
    Препараты для PAN-терапии. Линейка средств на основе липосомированных фоточувствительных компонентов, которые проникают в глубокие слои кожи и активизируются под действием светового излучения. В линейку входят: уникальная трехступенчатая система Ses-Chlorophyll, предназначенная для устранения акне, розацеа и возрастных изменений; средства Levuses с омолаживающим и противовоспалительным эффектом и Curcuses Blue, чье действие направленно на лечение воспалений и регенерацию кожных покровов. Активируются с помощью с помощью Spectrum Mask – маски, предназначенной для LED-терапии.
    Инновационный аппарат Nanopore Stylus 02, решающий широкий спектр дерматологических проблем. Устройство стимулирует регенерацию клеток кожи, борется с возрастными изменениями, пигментацией и алопецией, устраняет рубцовые изменения и не требует использования анестезии. И это далеко не весь перечень его преимуществ.
    Инновационные линейки средств для домашнего ухода за кожей.


Ждем встречи с Вами с 22 по 24 января на стенде P 05!


17-01-2020 , НОВОСТИ, Конгрессы 0 2872

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.
Сравнить
Продолжить покупку Сравнить

добавлен в Ваш в Избранный список.

Продолжить покупку Мой Избранный список