КАТЕГОРИИ

КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют

АРХИВ

Доктор Серрано об использовании лактоферрина у пациентов с COVID-19

Доктор Серрано об использовании лактоферрина у пациентов с COVID-19

Доктор Серрано об использовании лактоферрина у пациентов с COVID-19:

«Он обладает способностью лечить пациентов с COVID-19 и предотвращать заражение вирусом».

 

Испытание с участием 75 пациентов с COVID-19 с клиническими симптомами от умеренных до тяжелых, проведенное лабораториями Sesderma, показало, что лактоферрин, белок, содержащийся в грудном молоке, гланулоцитах или слюне, среди прочего, «обладает способностью лечить и предотвращать заражение этим широко распространившимся вирусом, в зависимости от применяемой дозы», - объяснил в интервью OKDIARIO президент и основатель лабораторий Sesderma доктор Габриэль Серрано. «Лактоферрин - это белок, который присутствует в молоке и в нашем организме он является частью защитных механизмов. У ребенка, например, иммунитет лучше, если он на грудном вскармливании», - отмечает он.

Этот уважаемый в мире и в Испании врач-дерматолог узнал о вирусе среди первых, поскольку у компании офис в Китае, и немедленно откликнулся на эту беду, передав в дар этой стране медицинские маски. И сегодня он сделал заявление об эффективности лактоферрина после испытаний, проведенных на пациентах с коронавирусом в Валенсии и Мадриде, которым давали диетическую добавку «Lactyferrin Forte Solution», зарегистрированную компанией Sesderma в Брюсселе , о чем было сообщено в органы здравоохранения Испании, хотя, по его словам, без особого результата.

«Формула Lactyferrin Forte Solution укрепляет иммунную систему и эффективна как для профилактики, так и для лечения заболеваний, вызванных COVID-19, так как в нем лактоферрин и витамин С заключены в крошечные нано-липосомы, которые защищают лактоферрин от его гидролитическое разрушение пищеварительными соками». Таким образом, продолжает доктор Серрано, «целый и невредимый белок проходит через двенадцатиперстную кишку и попадает в общий кровоток, где его биодоступность очень высока».

Кроме того, д-р Серрано поясняет, что «после того, как у пациентов в Валенсии был зафиксирован положительный эффект, в исследование включили четырех других госпитализированных и интубированных больных с лабораторными признаками высокого риска и практически без шансов на выживание, но и они успешно отреагировали на лечение Lactyferrin Forte Solution».

Доктор отмечает, что «он очень счастлив», что его мысли о высочайшей действенности лактоферрина и цинка, инкапсулированных в липосомы, подтвердились. «Многие пациенты, поступившие в наши местные больницы, отличаются большим дефицитом питательных веществ, среди прочего дефицитом цинка, особенно у пациентов старше 70 лет, а ведь это вызывает особенно тяжелое течение болезни», - уточняет он. Он также утверждает, что «совместное введение лактоферрина и цинка, инкапсулированных в липосомы, может иметь еще более сильный противовирусный эффект, как было показано в экспериментах на животных. Цинк усиливает защитный антивирусный спектр, воздействуя на механизм репликации вируса, одновременно активируя множество ферментов в нашем организме, необходимых для борьбы с инфекцией ».

Противовирусный эффект лактоферрина

По словам специалиста, лактоферрин также обладает противовирусным действием. «Это не что-то новое и не то, что мы только что узнали: этот белок с его свойствами активизировать иммунную систему уже использовался в лечении гепатита С или лихорадки Зика, среди других заболеваний». В частности, по словам доктора Серрано, выводы этого исследования являются первыми из серии исследований на национальном уровне, которые Sesderma провела в полевом госпитале Ифема, Ла-Пас или Фуэнфриа, а также в больнице Манисес и Доктор Пессет (Валенсия).

Лактоферрин зарегистрирован в США в качестве пищевой добавки, а EFSA (Европейское продовольственное агентство) признает его в качестве пищевой добавки с лечебными свойствами. «Гланулоциты», - со всей ясностью утверждает доктор, - «патрулируют наше тело, они находятся в нашей крови и достигают областей, где есть воспаление, повторяя путь, который проделывает коронавирус. Он проникает через нос и рот и попадает в наши легкие - отсюда потеря вкуса и запаха».

«Преимущество лактоферрина, который производится Sesderma с применением нанотехнологий, состоит в том, что он не только лечит болезнь, но и предотвращает ее. И у него нет никаких побочных эффектов, как это происходит с противомалярийными препаратами, поскольку лактоферрин не лекарство, а диетическая добавка», - уточняет он.

Ни Агентство по лекарственным средствам Испании, ни Фернандо Симон, ни правительство Валенсии не прислушались к моим словам

«Я связался с Испанским агентством по лекарственным средствам, чтобы сообщить об успехе этого клинического испытания и о действии лактоферрина на пациентов, страдающих от COVID-19. Они не слушали меня», - объясняет доктор. Он также связался, по его словам, с самим Фернандо Симоном, директором Центра по оповещению об опасных и чрезвычайных ситуациях при Минздраве, который к тому же инфицирован коронавирусом, чтобы сообщить результаты испытаний этого белка.

«Я отправил ему с моим личным водителем Lactyferrin Forte Solution, чтобы он мог продолжить лечение. Прошло три дня, но ответа не было, поэтому я позвонил ему, и он сказал, что он его не принял, поэтому я попросил его хотя бы сообщить о лактоферрине министру здравоохранения Сальвадору Илле », - говорит доктор.

Доктор Серрано выразил беспокойство и неприятие в связи с деятельностью, которая осуществляется государственными органами управления в области здравоохранения. «Это меня очень злит, особенно когда я вижу число погибших, когда, кроме того, я связался со всеми, и некоторые страны, такие как Индия, уже внедрили это лечение. Кстати, позже у меня состоится телефонная беседа с индийским премьерминистром, я расскажу ему о новостях наших исследований и о достигнутом нами прогрессе».

Однако он отмечает, что «единственным человеком, который меня выслушал, было правительство Мадридской автономной области. Изабель Диас Аюсо мне очень помогла, поэтому лечение лактоферрином было введено в полевом госпитале Ифема, а также в некоторых больницах Мадрида».

Лечение очень простое

Доктор Серрано рассказывает, что «лечение очень простое, потому что речь идет о лечебной и профилактической дозе». Он уверяет, что «после перорального приема Lactyferrin Forte Solution три раза в день измученными пациентами в больницах улучшение их состояния было на лицо. На четвертый день они явственно пошли на поправку, хотя мы рекомендуем применять лечение в течение десяти дней».

Кроме того, Доктор Серрано рассказал, что во время испытания они также проводили курс лечения лактоферрином беременных и младенцев в возрасте от 12 до 15 месяцев, у которых была температура и повышенная сонливость. «Результаты были впечатляющими, и это одна из тех прекрасных вещей, которые происходят в эти ужасные дни», - говорит специалист.

В заключении доктор Серрано отметил, что речь идет «о натуральных продуктах, которые оказывают крайне важное влияние на здоровье», но, по его словам, «выстраиваются очевидные барьеры, мешающие доступу общества к этой пищевой добавке, которая неинвазивна и не имеет побочных эффектов».

«И несмотря на это, - говорит он, - я должен ходить и просить, чтобы к нам прислушались. Я думал, что это можно сделать из Валенсии, но это оказалось невозможным. Это как биться головой об стенку, не хотят слушать». Он также верит и, не скрывая говорит, что «такие новости, как эта, невозможно игнорировать». Доктор Серрано обращает внимание на тот факт, что вряд ли бы он стал рисковать всем профессиональным авторитетом, заработанным за 45 лет деятельности в медицине, выдавая ложные сведения за реальные: «Как врач, я хочу помочь всем, всем пациентам», - говорит он.

15-04-2020 , НОВОСТИ 0 1016

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.
Сравнить
Продолжить покупку Сравнить

добавлен в Ваш в Избранный список.

Продолжить покупку Мой Избранный список