КАТЕГОРИИ

КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют

АРХИВ

ЭТО ЛАКТОФЕРРИН, ДУРАК!

ЭТО ЛАКТОФЕРРИН, ДУРАК!

Те из нас, кто жил в определенную эпоху, помнят знаменитую фразу, с помощью которой Билл Клинтон помешал переизбраться в президенты Джорджу Х.В. Бушу в ноябре 1992 года, чего не случалось ни с одним президентом Соединенных Штатов с довоенных времен. «Это экономика, дурак!» - эта клинтоновская фраза, которую запомнили из той кампании, была придумана ее стратегом Джеймсом Карвиллом. Клинтон победил, взяв на вооружение нечто очевидное, карман избирателя, который и беспокоил среднестатистического гражданина.

Буш-старший отлично отработал свой срок на высокой должности с впечатляющими внешнеполитическими успехами, такими как окончание холодной войны, падение Берлинской стены или первая война в Персидском заливе, но дома у него произошла небольшая рецессия, которую рядовой гражданин начал замечать. Фраза, которую поместили на плакат кампании, в конечном итоге превратилась в своего рода лозунг, заполнивший бамперы страны – при этом очевидно, что Клинтон никогда не собирался называть президента «дураком», поскольку в этой стране институт президентства пользуется максимальным уважением.

Я ежедневно слежу за данными глобальной пандемии коронавируса и читаю все статьи, что попадают мне в руки. Есть что-то, что не дает мне покоя, что нам не дает покоя, и о чем говорят люди в гостях, комментаторы, ученые и даже бывшие министры, ставшие гуру от науки, такие, как Мигель Себастьян. Данные дьявольски нелицеприятны: Италия становится примером для подражания, а Испания превратилась в настоящий ад, в трясину, где вирус свободно разгуливает среди оскорблений расточительных и неумелых политиков, и все это приправлено тонким юмором короля комедии - Фернандо Симона.

Я живу в Мадриде, в этом разрушенном городе, бывшем двигателе национальной экономики, в котором мы окружены кварталами, ожидающими ещё большого закрытия, которое некоторые датируют 5 октября, как если бы вирус планировал свой собственный рост.

Все говорят об итальянском чуде, так они его называют, не пытаясь разгадать загадку. Я слышал глупые вещи, вроде того, что итальянцы были более дисциплинированными (дисциплина и Италия обычно идеальный оксюморон). Они говорят, что итальянцы вложили пять миллиардов евро за последние три месяца, чтобы наладить свое пострадавшее здравоохранение, очень похожее по качеству на испанское, ну, вы слышали «лучшее здравоохранение в мире» от Санчеса и Касадо, этих мошенников, как будто улучшение здоровья – ключ к снижению числа инфекций на улице ...

Но давайте обратимся к данным: в Италии на 15 миллионов жителей больше, чем в Испании, а территории – на треть меньше; плотность населения составляет 206 человек на квадратный километр против 92, то есть более чем вдвое; итальянские нравы и обычаи, скажем так, похожи на испанские, хотя с той разницей, что они касаются друг друга гораздо больше – мужчины целуются при встрече, – мы им кажемся немного скандинавами, и я говорю, исходя из фактов.

Гастрономия и диета схожи, хотя они потребляют больше углеводов; наши возрастные пирамиды тоже похожи, и продолжительность их жизни немного выше; на расовом уровне, нечего и говорить, полная эквивалентность даже в показателях непереносимости молока или отрицательного резуса... В любом случае, никто не может эмпирически объяснить, что происходит.

Но есть факт, на который никто не смотрит, а некоторые прячутся. В начале лета римский университет «Тор Вергата», второй по возрасту в стране и неизменно входящий в число 150 лучших университетов мира – уровень, на который не поднимался ни один испанский университетский центр, и «Ла Сапиенца», также в Риме, опубликовали результаты проведенного на сотне пациентов с Covid-19 исследования, в которых приводят научные доказательства – а позже аналогичные исследования были начаты в других центрах и государственных больницах страны, – что белок, содержащийся в грудном молоке, отвечает за предотвращение заражения детей этой болезнью, а также, при потреблении взрослыми, он защищает от заражения и их, формируя естественный барьер.
Итальянские телеканалы зачитывали эту новость среди первых, все средства массовой информации напечатали ее на обложках (достаточно ввести в Google «lattoferrina», так лактоферрин пишется по-итальянски, и вы увидите взрывное количество статей, видео и ссылок).

С этого места – подробнее о беспределе. В июне, (а я видел официальные данные), в аптеках Италии потребляли лактоферрина в 17 раз больше, чем в Испании – ведь рецепт для него не нужен, он продается, как аскорбинка. А сейчас, скорее всего, в пятьдесят раз больше. Все итальянские друзья, которые у меня есть, а у меня их много, принимают лактоферрин, их родители и родственники принимают его, и их окружение – тоже. Я подсчитал среднее количество заражений за последние тридцать дней. В Италии - помните, что в ней на 32% больше населения - каждый день в среднем в 7,3 раза меньше инфекций, чем в Испании, при гораздо меньшем использовании масок и проведении гораздо большего числа тестов.

Говорить о мертвых мне показалось бы дурным тоном, но сравните количество смертей в Италии и Испании в течение второй волны пандемии. Вам станет страшно. Магия? Нет, просто природа. Или вы никогда не задумывались, почему четырехлетний ребенок больше, чем вы, страдает от табака, но при этом редко заражается вирусом?

Лактоферрин был синтезирован в лаборатории незадолго до Второй мировой войны. Ведущие страны мира, такие как Австралия, США, Япония или Германия производят его промышленным способом. Они всегда использовали его, как добавку к молоку после рождения и в первые месяцы жизни для тех младенцев, которых мать не может кормить грудью. В данный момент несколько стран – Россия тоже в шаге от применения лактоферрина в государственных больницах – используют его в качестве естественной защиты от пандемии.

Австралия, с населением 27 миллионов жителей, является ведущим производителем, потребителем и экспортером лактоферрина в Азии/Океании, и в среднем имеет шесть инфицированных в день (Испания – 12 000). Редко бывает день, когда австралийское правительство сообщает о смерти в результате Covid-19. Почти сто процентов лактоферрина, экспортируемого Австралией и Новой Зеландией, направляется в Китай.

Я снова призываю вас использовать лучшую программу проверки новостей и данных, Google, если вы свободно говорите на языке Шекспира. Все, что я здесь утверждаю, можно прочитать и сделать сравнение – как вам, так и политикам, которые плохо нами управляют. Я знаю, что высшие должностные лица испанского общественного здравоохранения, и они сказали мне об этом лично, принимают лактоферрин, как и многие мои друзья и врачи.

Но до сих пор у меня нет никаких сведений о том, что все эти политики как-то поспособствовали использованию и распространению этого средства среди населения, и я заверяю вас, что это проверенные данные. Я заранее прошу прощения у того, кто покажет мне хоть одну ошибку в этой статье. Если бы я сказал вам, что йогурт или кефир помогают при дисбактериозе, вы бы не испытывали сомнений. Прислушайтесь к моему совету, принимайте лактоферрин, грядет страшная осень.

26.09.2020г. (19:25 СЕТ) // ХОСЕ МАРИЯ Ф. АМЕНЕЙРО

07-10-2020 , НОВОСТИ 0 369

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.
Сравнить
Продолжить покупку Сравнить

добавлен в Ваш в Избранный список.

Продолжить покупку Мой Избранный список